设为主页 加入收藏

产品型号:超高压纯水墙面拉毛机

混合过关要全中吗 www.sdcse.tw 全国24小时销售热线:

18695872592

?超高压水拉毛机是利用水力切割技术,通过高压水在混凝土基面、内墙板上拉出带纹路的粗糙面,瓷砖胶可以渗透到墙体内部,使瓷砖与墙面贴合更稳固,减少基层残余浮浆、脱模剂等产生空鼓的质量隐患。

设备特点:

l?此款高压水拉毛机使用的高压泵为德国WOMA品牌原装进口高压泵;卧式不锈钢泵头;不锈钢镀镍合金柱塞,强制水冷降温。高压泵箱体材质球墨铸铁;散热好,质地硬,不易变形;

l?工作原理:曲轴带动连杆推动柱塞做往复式运行,通过进排液阀闭合产生高压水,水的冲击力大于污垢与物体表面的附着力,从而使得污垢从物体表面脱离,达到清洗的目的;

l?此款高压水拉毛机驱动形式:可选电机驱动、柴油驱动;

l?纯高压水物理清洗,使用时无需添加任何化学药剂,无污染,是绿色环保提倡推广的高科技产品。

?

l?应用领域:此款高压水拉毛机还可应用于防腐保温纯水除漆除锈?淀粉厂/制糖厂/钢厂/电厂/化工厂等工业列管清洗、换热器、冷凝器清洗,锅炉管道等清洗和检修,船体清洗,混凝土墙面拉毛,清洗高低省煤器、预热器、初冷器及空分油冷器、空预器、汽轮机、凝结器、热网加热器、

?

返回