设为主页 加入收藏

焦作市环境?;ざ讲樽榧觳椤叭谴蟾哐骨逑椿惫ぷ?/h1>

混合过关要全中吗 www.sdcse.tw ? 11月25日下午,市环境?;ざ讲樽槎哉瘴沂 叭谴笄逑础毙卸咛逡?,先后对塔南路、解放路、民主路、人民路、丰收路等主要道路进行检查。高压清洗机检查中督查组发现,这些主要道路普遍存在交通护栏未及时清洗,部分路段积雪、落叶未及时清扫或清扫不彻底等现象。

  在塔南路部分路段,督查组发现,交通护栏布满灰尘,路边、行道树下有大量的雪堆未及时清运。尤其是万方桥上,道路两侧仍存在不少的雪堆未及时进行清理?!扒派匣┤诨?,导致道路湿滑、刹车距离缩短,特别是晚上路面可能上冻,高压清洗机存在着较大的交通安全隐患?!倍讲樽橄喙馗涸鹑怂?。

  在解放路与焦东路交叉口东南角、解放路与青年路交叉口西南角,有积雪未清理。解放路与山阳路交叉口以东,道路两侧及交通护栏处有大量落叶,落叶混杂着积雪铺满人行道。

  在民主路与解放路交叉口南侧,沿路有大量积雪未及时清运。民主路市第二人民医院门口附近的人行道上有大量落叶未及时清理,给人们行走带来诸多不便。

  督查组在检查时发现,丰收路、人民路的路面较为整洁。但在人民路与政二街交叉口、人民路与塔南路交叉口仍有积雪堆在行道树下?!按舜涡卸桨钢?,明确提出要彻底清除护栏下和道牙石周边泥土、下水道淤泥,重点清洗人行道、交通护栏、高压清洗机广告牌等部位和设施,做到清洗后的路面无白色垃圾、无灰尘、无泥沙、无积水?!倍讲樽橄喙馗涸鹑吮硎?。

TAG: